Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit flotter Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um 11.00 Uhr statt. Kinder ab 3 Jahren werden während des Gottesdienstes bei einem eigenen Kindergottesdienst betreut.

„Komm gieß mein

Glas noch einmal

ein“  - Hommage

an Reinhard Mey

mit Ivo Pügner

Schließt man die Augen, so glaubt man, der Altmeister des deutschen Chansons sei selbst gegenwärtig. „Authentisch und Souverän“, „Kritisch und Tiefgründig“, „Erstklassig und Humorvoll“, so die immer wiederkehrenden Pressekritiken. Ivo Pügner zuzuhören ist Genuss und Unterhaltung zugleich. Der Abend verspricht für alle Mey-Fans und die, die es werden wollen, ein musikalischer Leckerbissen zu werden. 16. März 2018, 20.00 Uhr Johanneskirche Speyer
Wut im Bauch
„I ‘ll be back!
Pfr. Udo Müller  und Team
Religion ist, wenn man trotzdem stirbt
Pfr. Udo Müller  und Team  Pfr. Udo Müller  und Team
 Mieses Karma
  Vitamin C
Pfr. Udo Müller  und Team  Pfr. Udo Müller  und Team
 Sei einfach du selbst – alle anderen gibt es schon.
 Vitamine für die Seele