Glauben. Leben. Hoffnung.

Gemeindefreizeit 2022

in Bad Kissingen (Unterfranken)
von Montag, 10. Oktober bis Sonntag, 16. Oktober 2022
Unsere neue Gemeindefreizeit 2022 wird uns nach Bad Kissingen führen.
Der Ort Kissingen wurde im 18. Jahrhundert in Konkurrenz zu Karlsbad und Baden-Baden zum Weltbad ausgebaut. Es besitzt den ältesten Kurgarten (Er stammt aus dem Jahr 1738.) und das größte Ensemble historischer Kurbauten Europas. Das bayerische Staatsbad gehört nun auch zum UNESCO-Weltkulturerbe.

Unsere Unterkunft wird im Hotel Sonneneck sein. Dieses Hotel (***) liegt unweit vom Rosengarten und dem Kurviertel Bad Kissingens entfernt. Es bietet den Komfort, den wir aus anderen Häusern gewohnt. Allerdings gibt es kein Hallenbad. Dafür aber liegt die große Therme in Bad Kissingen in unmittelbarer Nähe.
Die Preise für den Aufenthalt (6 Übernachtungen) mit Halbpension sind pro Person 480.- Euro im Einzel- und im Doppelzimmer.
Informationen zur Fahrt bei Pfarrer Udo Müller (Tel 61212)

Hauskreis

Haus- und Bibelkreise in der Johanneskirchengemeinde. Wenn Sie genug davon haben allein in der Bibel zu lesen, wenn Sie die Erfahrung interessiert, die anderen Menschen im Glauben machen, dann sollten Sie sich einem Hauskreis anschließen.
Infos bei Pfarrer Udo Müller (61212)

Themen, die bewegen
1. Montag im Monat, 19:30 Uhr (bis 21:00 Uhr) bei Familie Schüle, Berta-Treib-Straße 2
Montag, 05. September, 19.30 Uhr
Für angestoßen alle, die Interesse haben, über die Themen und Bibeltexte weiter nachzudenken, die im 2. Gottesdienst angestoßen werden.

Gebetskreis

Immer am 1. Mittwoch des Monats.

18.45 Uhr in der Johanneskirche mit Pfarrer Udo Müller.

Wir treffen uns, um für unsere Gemeinde zu beten. So beten wir Gott um seinen Segen für die Veranstaltungen und Aktionen der Johanneskirche. Wir beten ebenso für Menschen, die Hilfe brauchen.
Wenn Sie ein Anliegen haben, kommen Sie dazu, wir werden auch für Sie beten. Wenn Sie verhindert sind, lassen Sie uns wissen, was Ihnen auf dem Herzen liegt und was wir für wir vor Gott bringen können.

Besuchsdienstkreis

Wir gehören zum Besuchsdienstkreis der Johanneskirche. Unsere Aufgabe ist, Seniorinnen und Senioren zum Geburtstag zu besuchen und die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Unsere Gruppe gibt es schon seit vielen Jahren. Wenn Sie bei uns mitarbeiten möchten, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Udo Müller (Tel. 61212).