Glauben. Leben. Hoffnung.

Gemeindefreizeit 2022

in Bad Kissingen (Unterfranken)
von Montag, 10. Oktober bis Sonntag, 16. Oktober 2022
Wir waren eine Gruppe von 40 Personen, die viel Freude und Gemeinschaft in Bad Kissingen erleben durfte. Von Spaziergängen im herbstlichen Park, Konzertbesuchen und einem Ausflug nach Würzburg haben wir alles erlebt, was das Leben schön macht.

An jedem Morgen trafen wir uns zu einer Morgenandacht. Unser Thema waren die Hauptstücke, die den christlcihen Glauben ausmachen. Auch abends wurde viel gesunden und erzählt.

Im neuen Jahr wird es wieder ein Freizeit geben. Sie führt uns dann nach Immenstaad an den Bodensee.
Informationen zur Fahrt bei Pfarrer Udo Müller (Tel 61212)

Hauskreis

Haus- und Bibelkreise in der Johanneskirchengemeinde. Wenn Sie genug davon haben allein in der Bibel zu lesen, wenn Sie die Erfahrung interessiert, die anderen Menschen im Glauben machen, dann sollten Sie sich einem Hauskreis anschließen.
Infos bei Pfarrer Udo Müller (61212)

Themen, die bewegen
1. Montag im Monat, 19:30 Uhr (bis 21:00 Uhr) bei Familie Schüle, Berta-Treib-Straße 2
Montag, 05. Dezember, 02. Januar, 06. Februar
Für angestoßen alle, die Interesse haben, über die Themen und Bibeltexte weiter nachzudenken, die im 2. Gottesdienst angestoßen werden.

Gebetskreis

Immer am 1. Mittwoch des Monats.

18.45 Uhr in der Johanneskirche mit Pfarrer Udo Müller.

Wir treffen uns, um für unsere Gemeinde zu beten. So beten wir Gott um seinen Segen für die Veranstaltungen und Aktionen der Johanneskirche. Wir beten ebenso für Menschen, die Hilfe brauchen.
Wenn Sie ein Anliegen haben, kommen Sie dazu, wir werden auch für Sie beten. Wenn Sie verhindert sind, lassen Sie uns wissen, was Ihnen auf dem Herzen liegt und was wir für wir vor Gott bringen können.

Besuchsdienstkreis

Wir gehören zum Besuchsdienstkreis der Johanneskirche. Unsere Aufgabe ist, Seniorinnen und Senioren zum Geburtstag zu besuchen und die Grüße der Gemeinde zu überbringen. Unsere Gruppe gibt es schon seit vielen Jahren. Wenn Sie bei uns mitarbeiten möchten, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Udo Müller (Tel. 61212).