Glauben. Leben. Hoffnung.

Kinderkirchentage

Wir laden herzlich ein zu den Kinderkirchentagen am
17. September und 03. Dezember
Die Kinderkirchentage finden von 10.00 bis 14.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Ihnen liegt ein biblisches Thema zu Grunde.
Oft spielen wir eine Geschichte nach, singen, spielen und vertiefen das Thema in einem Kreativteil.

Ein leckeres Mittagessen, das wir zusammen genießen, ist auch dabei.
Unser Treffen endet mit einem kleinen Abschlusskreis, zu dem wir auch die Eltern herzlich einladen. Anmeldungen gibt es in den Grundschulen der Gemeinde. Bei Fragen steht das Kindergottesdienstteam und Pfarrerin Schauder gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Du kommst!

Kinderkirche

– so heißt der Gottesdienst, den die Kinder aus unserem Kindergarten einmal im Monat In unserer Kirche feiern.
Zu diesem kleinen Gottesdienst, der immer am letzten Freitag eines Monats um 11.00 Uhr stattfindet, sind auch Eltern, Omas und Opas eingeladen.
30. September, 11 Uhr,
28. Oktober, 11 Uhr,
02. November, 11 Uhr

Krabbelgottesdienst

Krabbelgottesdienste sind Gottesdienste für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren, die auch noch ältere und jüngere Geschwister mitbringen können. Dieser Gottesdienst ist für Kleinkinder gemacht und dauert ca. 30 Minuten.

Krippenspiel-

MitspielerInnen gesucht !!!
In diesem Jahr planen wir ein kleines Krippenspiel für den Gottesdienst an Heilig Abend (24. Dezember, 17 .00 Uhr). Ob wir das Stück dann live spielen können oder die einzelnen Szenen vorher filmen und im Gottesdienst einspielen, müssen wir zur Zeit noch offen lassen.
Wir suchen Schauspielerlnnen-mit und ohne Text. Wenn du Lust hast, dabei zu sein, dann melde dich bitte bei Pfarrer Müller, Tel 61212.